雑談・つぶやき 今、大人気の似ている有名人をやってみた。それぞれのジャンルでやった… 今、大人気の似ている有名人をやってみた。 それぞれのジャンルでやったら、酒井若菜、真矢みき、加護亜依、安室奈美恵だったけど、みんな全然系統違くない⁉ スッピンでやったけど、化粧してやったらまた違うのかな🤔 明日やってみよ! ちなみに息子は、みやぞんと石田純一でした(笑) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 息子 化粧 🌹HANA🌹(7歳) コメント チコちゃん なんというアプリですか? 2月14日 🌹HANA🌹 そっくりさん有名人診断みたいな名前のアプリだったような気がします。 似ている有名人で検索したら1番に出てきました! 2月14日 チコちゃん ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
そっくりさん有名人診断みたいな名前のアプリだったような気がします。
似ている有名人で検索したら1番に出てきました!
チコちゃん
ありがとうございます!