※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mmmmm5
雑談・つぶやき

自分が妊娠した夢を見ました♪と、言っても検査薬に赤い線が出て家族や友…

自分が妊娠した夢を見ました♪
と、言っても検査薬に赤い線が出て家族や友達に嬉しくて話をしている夢です!

私自身、妊活中なのでもしかしたら?とワクワクしていますがあまり期待しないようにはしていまいます( ˘・ω・˘ )

先日、大親友の2人目妊娠報告♡
続いて妊娠報告出来たらいいな~♡
なんて思ってみたり……(;▽;)

ただの夢に流されないように期待はあまりせず気長に待ちます♡

コメント

sayurit

実は、妊娠がわかる前、正に同じ夢を見て妊娠を確信しました!!その月に遅れて検査したら、妊娠していてやっぱりね‼︎と思うくらい確信が持ててました。今思うと不思議な出来事です♡妊娠されてらっしゃるといいですね*\(^o^)/*

• mmmmm5

mmmmm5

お返事ありがとうございます*:..。♡
    妊活初めてまだ5ヵ月ですが、妊娠の夢ははじめてだったのでなんだか嬉しくて(*´ω`*)!!

sayuritさんのように、そのまま妊娠が分かればいいのですがまだまだこればかりは分かりませんね(><)♡
    気長に待とうと思います♪

• 2月13日