雑談・つぶやき 友人と久しぶりにディナー🍽したいのですが禁煙で🚭銀座、有楽町または恵… 友人と久しぶりにディナー🍽したいのですが 禁煙で🚭銀座、有楽町または恵比寿辺りで 良いお店はないでしょうか?? 28w 8ヶ月にはいる週に予定しています🙇♀️ 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 妊娠28週目 禁煙 きリ(5歳6ヶ月) コメント リツカ 銀座のand peopleおすすめです😍 天井が星空になってて女子会にぴったりです👍 禁煙ですよ! 2月14日 リツカ 座席も、わたしの座ったところはふかふかのソファ?だったので 楽でした😊 2月14日 きリ ありがとうございます! HPみてみました!💓 素敵な空間ですね🥰 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・禁煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リツカ
座席も、わたしの座ったところはふかふかのソファ?だったので
楽でした😊
きリ
ありがとうございます!
HPみてみました!💓
素敵な空間ですね🥰