コメント

退会ユーザー
うちももらいましたが、お返ししない予定です/(^o^)\そのかわり写真とかを送ります!
退会ユーザー
うちももらいましたが、お返ししない予定です/(^o^)\そのかわり写真とかを送ります!
「お祝い」に関する質問
半年前に出産した友人に7000円くらいのお祝いを渡しました。出産近かったのでお互い内祝いはなしということで、今日私がお祝いをもらいました。1万くらいのお祝いをもらってしまったんですが、本当に何も返さなくていいで…
おすすめの外出用コップマグはありますか? ストローマグを嫌がる子の練習方法はどうしたらいいでしょうか? 6ヶ月の頃から100均のトレーニングコップで練習を始め、コップのみができるようになってきました。 外出が…
友達が妊娠し、お下がりが欲しいと言われました。 かなり高額な物も、もう使ってないかな?と聞かれて 図々しすぎてイライラします。 (ベビーカー、ネムリラ、ベットインベッド、 ハイブランドの肌着まで) ベビー用品…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ほし
親にお返しって何すればいいのかわからなくって😅
確実に喜んでもらえますもんね✨
私も写真は送ろうと思っています‼️
ありがとうごじいます