生理痛のような腹痛があり、寝ていたら下着が濡れていました。今は何も出ていないけど、破水だったのでしょうか...
お世話になってます
4時頃生理痛のような腹痛がありさっきまで寝て休んでいたのですが起きたら下着が濡れていました。
今は何も出てる感じもないのですがあれは破水だったのでしょうか...
- 歌斗音(6歳)
コメント

みちゃ
おりものかな?ってくらいの量なら破水じゃないかもですが、おりものじゃなさそうなら破水の可能性あると思います!
病院に連絡して相談してみるといいと思います!

えだまめ
私も昨日下着が濡れてて病院に検査しに行きました💦
破水じゃなかったのですが行かなかったらずーっと不安だったとおもうので行ってよかったなと思ってます😭
高位破水だとちょこっとでて何時間もでないこともあるそうなので来てくれてよかったと先生に言われました😫
-
歌斗音
コメントありがとうございます。
一応行こうかなとは思っているのですが明日は明日で検診があるのでこれで尿漏れだったらって思うと明日まで我慢した方がいいのかなと思ってしまって...
かといって破水だったらで不安で...
今は何も出ていないのでなんとも言えずって感じなんですよね...
でも行って何にせよ安心できるのならその方がいいですよね😅- 2月14日
-
えだまめ
明日検診なんですね😫!
それは私も迷っちゃいます…
でも不安だったら結構オーバーに言って見てもらっちゃうと思います🙆
病院の対応が対応なだけに言いづらいですよね💦
今夜勤の看護師・医師に変わってると思うのでもう一度電話したら対応が違うかもしれません😊!- 2月14日
歌斗音
コメントありがとうございます。
おりものにしては水っぽくて不安で...
一応病院には連絡したのですが来ても来なくてもどちらでもいいと適当に流されてしまって...
みちゃ
不安な受け答えですね💦
私の時は水っぽいおりものが出て破水じゃなかったですよ!量がそんなに多くなく、すぐに出るのが終わったのなら違うかも。
でも不安なら夜眠るのも辛いと思うので病院行くのもありじゃないですか😊