子育て・グッズ ストロー拒否で、スパウトを噛みちぎってしまいました。コップ一本にした方がいいか、一歳の子供に悩んでいます。回答お願いします。 ストロー拒否で、コップ練習中です。 さっき、スパウトを噛みちぎってしまいました。 この場合、コップ一本にした方がいいのか、 もうすぐ一歳とゆう時期のため悩みます。 回答お願いします💦 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 拒否 スパウト ストロー オフロスキー(2歳11ヶ月, 7歳) コメント しりっぽん なんていきのいい赤ちゃん!!! 誤飲など大丈夫でしたか? うちも男の子なのですが抱っこして肩や腕をカミカミされると痛いくらいなのでひとごとじゃないです 笑笑 2月14日 オフロスキー いきのいい赤ちゃん!に吹きました笑 😂 すぐべーさせたんで、飲みはしませんでした😊 様子見して、コップはまだ飲みが悪いんでスパウト先っちょだけ買い足しました! 最近は噛まれ、引っ掻かれ、母体もかさぶた増える毎日です笑 でもぎゅーとかちゅーとかしてくると一瞬で痛み飛びます笑 ツンデレ具合中々やるな、と思ってます笑🤣 2月16日 しりっぽん いま一方的にちゅーしてるのに1歳近くなるとちゅーしてくるんですか…!?あんびりーばぼー… ホントそうですよね〜〜!あれ?これいつ怪我したっけ?って思うことしばしばで 笑笑 2月16日 おすすめのママリまとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オフロスキー
いきのいい赤ちゃん!に吹きました笑
😂
すぐべーさせたんで、飲みはしませんでした😊
様子見して、コップはまだ飲みが悪いんでスパウト先っちょだけ買い足しました!
最近は噛まれ、引っ掻かれ、母体もかさぶた増える毎日です笑
でもぎゅーとかちゅーとかしてくると一瞬で痛み飛びます笑
ツンデレ具合中々やるな、と思ってます笑🤣
しりっぽん
いま一方的にちゅーしてるのに1歳近くなるとちゅーしてくるんですか…!?あんびりーばぼー…
ホントそうですよね〜〜!あれ?これいつ怪我したっけ?って思うことしばしばで 笑笑