コメント

しりっぽん
なんていきのいい赤ちゃん!!!
誤飲など大丈夫でしたか?
うちも男の子なのですが抱っこして肩や腕をカミカミされると痛いくらいなのでひとごとじゃないです 笑笑
しりっぽん
なんていきのいい赤ちゃん!!!
誤飲など大丈夫でしたか?
うちも男の子なのですが抱っこして肩や腕をカミカミされると痛いくらいなのでひとごとじゃないです 笑笑
「ストロー」に関する質問
水筒のお下がりはありですか👀 2歳差兄弟で、下の子に上の子が使っていた水筒を使わせようかなと思ったのですが、2年前なのでストローはさすがに替えた方がいいですよね🫣 そもそも水筒自体お下がりはありですか😓 衛生面的…
生後6ヶ月 はちみつを舐めてしまったかもしれません 昨日運転中にはちみつがかかったフラペチーノを飲んでいたのですが、ストローの飲み物がついている部分を少し触ってしまったあと手を洗っていない状態で息子を片手で…
サーモスのストローボトルのストロー部分について 画像のものを使っているのですが、ストロー部分だけ売っているお店ありますか?💦 トイザらスや西松屋とかにありますかね😭 実際に買ったことある方いましたら教えてくださ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オフロスキー
いきのいい赤ちゃん!に吹きました笑
😂
すぐべーさせたんで、飲みはしませんでした😊
様子見して、コップはまだ飲みが悪いんでスパウト先っちょだけ買い足しました!
最近は噛まれ、引っ掻かれ、母体もかさぶた増える毎日です笑
でもぎゅーとかちゅーとかしてくると一瞬で痛み飛びます笑
ツンデレ具合中々やるな、と思ってます笑🤣
しりっぽん
いま一方的にちゅーしてるのに1歳近くなるとちゅーしてくるんですか…!?あんびりーばぼー…
ホントそうですよね〜〜!あれ?これいつ怪我したっけ?って思うことしばしばで 笑笑