コメント

ジャンジャン🐻
普通のカジュアルな私服でした😃
面接というか、こどもの日頃の様子や食事面、性格などの話でした😊

たんたん
トレーナーにデニムで行きました😊
床に座ったらしゃがむことが多かったのでスカートじゃないほうがいいと思います!
-
🌸ことママ🌸
コメントありがとうございます!😋
確かにそれを考えると動きやすい方が良さそうですね!!
参考させていただきます😉💓- 2月14日
ジャンジャン🐻
普通のカジュアルな私服でした😃
面接というか、こどもの日頃の様子や食事面、性格などの話でした😊
たんたん
トレーナーにデニムで行きました😊
床に座ったらしゃがむことが多かったのでスカートじゃないほうがいいと思います!
🌸ことママ🌸
確かにそれを考えると動きやすい方が良さそうですね!!
参考させていただきます😉💓
「入園」に関する質問
まだ幼稚園入園前でプレに通っている段階ですが、もうすでに先生たちからヤバい保護者だと思われてると思います... 子どもの発達が心配で相談してる時に泣いてしまったし、私自身の説明が下手くそ過ぎて先生を困惑させて…
旦那が夜勤専属になるため(急に決まった) 保育園に入れようか迷っています🥹 もっと早くに分かっていれば4月入園の 申請してたのにーーーとかも思いますが。笑 そもそも入れるのかも分からないし、、 でも2人目も欲しい…
雨女すぎて辛いです〜〜〜 ことあるごとに全部雨、、。冬は毎回大寒波(大雪)連れてきます。 ほんとーーーに良くて曇天です🫠🫠 晴れの日はありません。 楽しみにしていた旅行もやっぱり雨で、 浜名湖パルパルの入園料を含…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🌸ことママ🌸
カジュアルな服装で行かれたんですね!!
参考させていただきます🤩❤️