コメント
🧸
メッシュの方が汚れた時、掃除が楽だと思います!
布も洗えるけど乾くまでに時間がかかります💦
ずーゆ
メッシュのが涼しいかなぁと思って娘が産まれてから店頭で乗せてみたところ布の方が好きみたいでメッシュは固く感じた?のかぐずったので布を購入して使ってます☆
-
ee
ずーゆさん❤︎
へ〜メッシュのほうが柔らかいイメージでした!!😮迷っちゃいますね〜🤣- 2月14日
🧸
メッシュの方が汚れた時、掃除が楽だと思います!
布も洗えるけど乾くまでに時間がかかります💦
ずーゆ
メッシュのが涼しいかなぁと思って娘が産まれてから店頭で乗せてみたところ布の方が好きみたいでメッシュは固く感じた?のかぐずったので布を購入して使ってます☆
ee
ずーゆさん❤︎
へ〜メッシュのほうが柔らかいイメージでした!!😮迷っちゃいますね〜🤣
「ベビービョルン」に関する質問
新生児の抱っこ紐はどちらがおすすめですか? ①コニーの写真のもの ②ベビービョルンのMINI 赤ちゃんの体にストレスの少ないものを希望しています。 宜しくお願いします。
ベビービョルンのベビーキャリアMINIをお使いの方教えて下さい。 上の子はベビービョルンのハーモニーを使っているのですが、現在新生児も育児中で上の子と長時間お出かけすることに備えてハーモニーではなくMINIの購入…
現在生後7ヶ月の子がいます。 1人目で買ったエルゴオリジナル、2人目の時に買ったポルバンヒップシート(シングル、ダブルショルダー両方あります)、コニーを持っています。 外出ではヒップシートダブルショルダーを使って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ee
Ami さん❤︎
ですよねー🤣確かにそれは本当に楽ですね!!インスタとか見てもメッシュの子が多いです🤣💦