コメント

🧸
メッシュの方が汚れた時、掃除が楽だと思います!
布も洗えるけど乾くまでに時間がかかります💦

ずーゆ
メッシュのが涼しいかなぁと思って娘が産まれてから店頭で乗せてみたところ布の方が好きみたいでメッシュは固く感じた?のかぐずったので布を購入して使ってます☆
-
ee
ずーゆさん❤︎
へ〜メッシュのほうが柔らかいイメージでした!!😮迷っちゃいますね〜🤣- 2月14日
🧸
メッシュの方が汚れた時、掃除が楽だと思います!
布も洗えるけど乾くまでに時間がかかります💦
ずーゆ
メッシュのが涼しいかなぁと思って娘が産まれてから店頭で乗せてみたところ布の方が好きみたいでメッシュは固く感じた?のかぐずったので布を購入して使ってます☆
ee
ずーゆさん❤︎
へ〜メッシュのほうが柔らかいイメージでした!!😮迷っちゃいますね〜🤣
「ベビービョルン」に関する質問
自分1人でおんぶがしやすい抱っこ紐のおすすめありますか? 抱っこ紐と言えばエルゴやベビービョルンなど有名で人気かと思いますが、実際の使用感も聞かせていただければと思います。
生後8日です!ベビービョルンの抱っこ紐を購入しようと考えているのですが、ミニかkaiで迷っています。3800gで産まれているのですが、ミニを購入してすぐに買い換えるならkaiの方がいいのかなと思ったり…中々決まりません💦
義弟の奥さんが妊娠して色々お下がりが欲しいって言われました。 夫が勝手にあれもあるよ!これもあるよ!って言っちゃって。 わたしとしては、すぐにではないけど第二子が欲しいなって思ってるので大切にしてたものは残…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ee
Ami さん❤︎
ですよねー🤣確かにそれは本当に楽ですね!!インスタとか見てもメッシュの子が多いです🤣💦