※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちご
お出かけ

みなさんは月に何回外食しますか?またお子さんを連れていくときはどんな…

みなさんは月に何回外食しますか?またお子さんを連れていくときはどんなところに行きますか?

コメント

コマ

月に1、2回です😊
最近はファミレスやくら寿司行ってます(^^)/

さやか

月2、3回です(´,,•ω•,,`)♡
回転寿司とか焼肉が多いです♡

月に1~2回ランチですね!
基本的にファミレス、スシロー、びっくりドンキーなどのチェーン店です😋🍴

K.mama𓇼𓆉

少なくても週一はしてます😊
今はダイエットしてるので週一ですがダイエットする前までは週3とかでした😊
行きつけのお店があるのでだいたいはそこですが座敷がある所に行くことが多いです!

オハ子

月4位です😃
回転寿司とか座敷のあるレストランとかです。

週5日くらい、回数でいうと週7〜10回くらい外食です。
昼はファミレスやモール内のレストラン、夜や休日はカウンターとかでなければどこでも行きます😀

ひい

出産後、3回しか行ってないです。3回ともお礼がてら食事でもという感じで。
考えたら旦那と子供と一緒に外食したことないです💦

ハンちゃん

土日はほぼ外食です!

ランチは子供が小さい時からあまり気にせず食べたいところに行っていました!案外どこも赤ちゃんに優しいです!
テーブルしかないイタリアンとか、ステーキとか

夜は居酒屋など行くときは、5:30から行ったり一応TPO気にしています😫