雑談・つぶやき 今日はなんだか疲れた…。昨日の夕飯の残りが3品あるんだけど、量がそこ… 今日はなんだか疲れた…。 昨日の夕飯の残りが3品あるんだけど、量がそこそこ残ってるからもうそのまま温めて出すだけでいいかな…。 バレンタインなのになんにも準備してない上にご飯まで手抜きってダメかなあ😔 最終更新:2019年2月14日 お気に入り ご飯 バレンタイン にこ(6歳) コメント コーパのmommy お疲れ様です🙇♀️ 私は今日バレンタインだけに力を入れすぎて、他の家事は疎かで夕飯宅配ガストです😅 昨晩の残り物でも私からしたら作ってるうちに入りますよ👍 2月14日 にこ お返事遅くなってすみません💦 そう言ってもらえると、罪悪感が少し減ります😊 ママリの皆さんはどの方も素敵なお菓子を作っていましたね✨見ていて目が幸せでした💕 宅配ガストは気になるけど頼んだことないです! でも、いつか活用する日が来るような気がしています(笑) 2月15日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
お返事遅くなってすみません💦
そう言ってもらえると、罪悪感が少し減ります😊
ママリの皆さんはどの方も素敵なお菓子を作っていましたね✨見ていて目が幸せでした💕
宅配ガストは気になるけど頼んだことないです!
でも、いつか活用する日が来るような気がしています(笑)