※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドリー
子育て・グッズ

授乳枕と抱き枕になる商品を探しています。おすすめや価格を教えてください。

一人目の時買った授乳枕があるのですが、使いにくいし助産師さんに低いと言われたのを思い出して、抱き枕にもなる授乳枕を探していますおすすめ教えてください!値段も分かれば教えてください!

コメント

asume!

私はこれにしました!柄も色々かわいいのがあって、迷うほどでした。曲がるところで中のクッションが分割?て言うんですかね、縫い目が入っていて曲がるようになっています。妊娠中期から使ってますが、今のところへたることなしです☆私は、身長164センチですが口コミだと背の小柄な方は逆に授乳の時は高いとありました。あと、私は授乳の時縦抱きにしないのですが、縦抱きは難しそうな…
ちょっと高いかなと迷ったのですが、今のところは買ってよかったです!

• asume!

asume!

あと、赤ちゃんをこのクッションの間に寝かせたり座らせたりできます。この写真は前かがみすぎですが笑

• 2月12日
  • ドリー

ドリー

画像までありがとうございます(*^^*)

• 2月12日