コメント
asume!
私はこれにしました!柄も色々かわいいのがあって、迷うほどでした。曲がるところで中のクッションが分割?て言うんですかね、縫い目が入っていて曲がるようになっています。妊娠中期から使ってますが、今のところへたることなしです☆私は、身長164センチですが口コミだと背の小柄な方は逆に授乳の時は高いとありました。あと、私は授乳の時縦抱きにしないのですが、縦抱きは難しそうな…
ちょっと高いかなと迷ったのですが、今のところは買ってよかったです!
asume!
私はこれにしました!柄も色々かわいいのがあって、迷うほどでした。曲がるところで中のクッションが分割?て言うんですかね、縫い目が入っていて曲がるようになっています。妊娠中期から使ってますが、今のところへたることなしです☆私は、身長164センチですが口コミだと背の小柄な方は逆に授乳の時は高いとありました。あと、私は授乳の時縦抱きにしないのですが、縦抱きは難しそうな…
ちょっと高いかなと迷ったのですが、今のところは買ってよかったです!
「授乳」に関する質問
私の存在意義がわからなくなってきました。 今生後1ヶ月の子を育てています。今までは泣いた時は抱っこすれば大抵泣き止んでたのですが、最近はギャン泣きされるようになりました。けど、夫が抱っこするとすぐに泣きやみ…
授乳について悩んでいます、、 生後2週間経ち、3週目に突入しました。 魔の3週目といわれるのも納得なくらい起きているときはずっと泣いています。ここ最近は朝10時〜18時頃まで、、 寝ては起きて泣いて抱っこして…の繰り…
せめて土日の朝は夫に子供任せて昼まで寝たい。 夜中子供二人見てて、下の子まだ1.2時間おき授乳で眠いです。 上の子が先に起きるので、リビングで夫が見ているのですが、夫がトイレに行くと上の子が寝室にきます。 私は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ドリー
画像までありがとうございます(*^^*)
asume!
あと、赤ちゃんをこのクッションの間に寝かせたり座らせたりできます。この写真は前かがみすぎですが笑