雑談・つぶやき 26wの現在逆子と言われてます😭大丈夫かな治るかな?8ヶ月が来ても逆子の… 26wの現在逆子と言われてます😭 大丈夫かな治るかな??8ヶ月が来ても逆子の場合は 逆子体操しようねと先生に言われた!! 逆子治ってくれますように少しドキドキです! 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 妊娠26週目 夫 先生 逆子体操 xxx コメント ぱん まだまだ大丈夫だと思います! 上の子の時31wで逆子でしたが、36wまで逆子だったら帝王切開の予約しようねって言われてアッサリ直ってましたよ😆 2月14日 xxx アッサリ何もせずに自然に治っていたんですねすごい😭💗 まだまだ大丈夫と言ってもらえて安心してきましたありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・逆子体操に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
xxx
アッサリ何もせずに自然に治っていたんですねすごい😭💗
まだまだ大丈夫と言ってもらえて安心してきましたありがとうございます😊