子育て・グッズ 昨日ロタの予防接種を受けた後、母乳を吐くことが気になります。授乳後に吐き戻しを繰り返していますが、機嫌は良好で、うんちも正常です。心配でしょうか? 昨日ロタの予防接種をしました。 腸重積が気になります(´;ω;`) 時々吐き戻しはしてたのですが、 予防接種をしてから、三回ほど 母乳を吐いています(;_;) 17時→6時→17時という感じです(>_<) 全て授乳後すぐや授乳中の吐き戻しです。 機嫌は悪くありません。 うんちもしっかりででます。 大丈夫ですよね(´;ω;`)? たまたま、重なっただけですかね(;_;) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 母乳 予防接種 授乳中 夫 うんち 吐き戻し hhm(6歳) コメント みほ ロタも含めて予防接種日は、よく吐き戻します^_^; 心なしかウンチも一杯な気が笑 同じく機嫌も悪くないし、親にロタが移ったりとかもないので、興奮してるのかなと思ってます。 2月14日 hhm コメントありがとうございます💓 確かにそうかもしれないです😌!! 興奮してるのかもですね! あれから、吐き戻しもないので 大丈夫そうです\(^^)/ 2月15日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hhm
コメントありがとうございます💓
確かにそうかもしれないです😌!!
興奮してるのかもですね!
あれから、吐き戻しもないので
大丈夫そうです\(^^)/