コメント

こまめ
風邪で目ヤニ出ることがありますよー!
うつらない結膜炎と言われました!
ただ、結膜炎もうつるのと、うつらないのがあるので早めの受診をオススメします!
朝起きると目ヤニがまつ毛にくっついて目が開けにくくなるので😱
こまめ
風邪で目ヤニ出ることがありますよー!
うつらない結膜炎と言われました!
ただ、結膜炎もうつるのと、うつらないのがあるので早めの受診をオススメします!
朝起きると目ヤニがまつ毛にくっついて目が開けにくくなるので😱
「その他の疑問」に関する質問
大人なのに、子供みたいでなんか可愛い!って思った出来事ありますか?🤣 最近、ちょっと大人なのに可愛いって思った出来事があったので、皆さんの経験も聞いてみたいなと思いました! スタバで一人で休憩していた時のこ…
香害と騒ぐ人たち 洗濯洗剤とか柔軟剤について検索してると、香害ガー!と騒ぐ人たちを見かけます。マイクロカプセルがどうのとか…。 現実で会ったことないのですが、他人の服の柔軟剤の香りって気になりますか?自分の…
ピアノ未経験アラサーがまともに弾けるようになるまでどれくらいかかりますかね〜?😫 義母がピアノ教室の先生をしていて、来年の10月に娘がピアノの発表会に出るんですが、ママと連弾にしよう!と言われています。 中学…
その他の疑問人気の質問ランキング
あや
回答ありがとうございます!
やっぱり風邪の影響だったのですね!
うつらないなら安心しました!
でも子供もまだ小さいので早めに受診します!