いないいないばあやおかあさんといっしょ見てたら、無性に長女に会いた…
いないいないばあやおかあさんといっしょ見てたら、無性に長女に会いたくなった😭
明日で退院。もう少しで会えるから我慢、我慢。
- ちはるんママ(5歳10ヶ月, 9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も再来週計画誘発分娩のため、入院です。3月の初め頃私もそんな風になっているんでしょうか…赤ちゃんも早く産みたいですが不安ばかり募ります😭明日退院おめでとうございます㊗️
いないいないばあやおかあさんといっしょ見てたら、無性に長女に会いたくなった😭
明日で退院。もう少しで会えるから我慢、我慢。
はじめてのママリ🔰
私も再来週計画誘発分娩のため、入院です。3月の初め頃私もそんな風になっているんでしょうか…赤ちゃんも早く産みたいですが不安ばかり募ります😭明日退院おめでとうございます㊗️
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちはるんママ
母からはじぃじとばぁばと仲良くしてるからママの存在を忘れているみたいですが笑
でも今日丁度、いないいないばあとおかあさんといっしょで娘と一緒に歌ってたのが流れてたのを見たら、無性に会いたくなっちゃいました😭
ありがとうございます😊明日、退院したら思い切りギューってしてあげようと思います❤️