※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「二世帯住宅」に関する質問
-
土地を継いでほしという思いに賛同できますか?? 東京都内、実家を二世帯住宅にするかどうかで親や兄弟と揉めそうです。 親は土地を継いでほしい(父の祖父からの土地。70年くらい?)と言っています。 私や兄(2人とも30…
-
興味本位な質問です🙋♀️ •土地35坪 •駐車場1台 •二世帯住宅 •玄関のみ共同 •親世帯2LDK(リビングがまぁまぁ広ければ2部屋は4畳とかでもOK) •親世帯は浴室に浴槽はいらない •子世帯3LDK(寝室6畳、2部屋は4.5畳は欲しい…
-
皆さんならどちらを選びますか? 最近、タイミングが悪くて1人時間貰えずで鬱々として疲れていて涙がポロポロ出てくるようになりました。 ほぼ二世帯住宅で義母にお願いをすれば面倒を見てくれます。 私も一緒に義実家で…
[お金・保険]カテゴリの
質問ランキング
お金・保険人気の質問ランキング
コメント