お金・保険 旦那の両親と同居しています。一応完全分離では無い二世帯住宅です。旦… 旦那の両親と同居しています。一応完全分離では無い二世帯住宅です。旦那の両親は年金暮らし。旦那と私は共働きで今育休なので4月復帰です。4月から1番下を保育園に預けます。 今は同一世帯なのですが世帯分離した場合税金などの面でメリットありますか。それともデメリットでしょうか。無知なのでわかる方教えてください。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 旦那 保育園 育休 共働き 両親 同居 二世帯住宅 年金 復帰 ゆうママ(3歳6ヶ月, 7歳, 19歳, 21歳, 22歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント