コメント

ジジ
卵管造影痛いですよね😫
卵管詰まってて妊娠は出来ましたけど、子宮外妊娠になってしまいました😥
ジジ
卵管造影痛いですよね😫
卵管詰まってて妊娠は出来ましたけど、子宮外妊娠になってしまいました😥
「デュファストン」に関する質問
人工授精、不妊治療中です🥲 朝、黄体ホルモン(デュファストン)飲むの忘れてしまいました🥲朝昼晩の内服です😭 忘れた場合、2錠飲んだ方がいいとかあるんでしょうか🥲 病院に問い合せた方がいいでしょうか……
デュファストンの服薬完了後翌日に生理が来るってことありますか? 昨日の朝食後の服薬が処方された最終分で、規定の時間に欠かさず飲んでました。 服薬中も結構な不正出血が認められ、ホルモン量としては足りていなかっ…
デュファストン飲んでると高温期が続きますか? 高温期10日目です、ドゥーテスト妊娠検査薬真っ白陰性です。 排卵検査薬も陰性同じです(妊娠してる場合排卵検査薬が陽性なるだとか、、、) 後、デュファストン服用してた…
妊活人気の質問ランキング
ゆうこ
痛かったです😭実はそんなにって話も聞くから、自分も平気なんだと思って余裕ぶっこいていたら撃沈でした(笑)詰まっていると子宮外になりやすいとかあるのですかね?
子宮外妊娠辛かったことと思いますが、今はご妊娠されているのですね✨差し支えなければ経緯を教えていただけますか?
ジジ
詰まってるとかなり痛いんですよね💦
私も同じような感じでした😫
私は詰まってるのと、クラミジアだったこともあって子宮外妊娠の可能性は普通より高いです💦
卵管造影して詰まってる可能性高いと言われたんですが、奇跡を信じて人工受精4回して子宮外妊娠になりました💦
その後も子宮外妊娠の治療後に人工受精4回してダメだったので体外受精に踏み切りました✨
先生に勧められたとおり、最初から体外受精にすれば良かったと今は後悔してます😫
時間にして1年はムダな時間をつかってしまいました😨😭
ゆうこ
そうだったのですね😣奇跡信じたくなりますよね…💦でも、妊娠できたようでよかったです!!!
私は仕事の都合もあるので2-3ヶ月くらいタイミングで頑張ってみて、ダメなら早めに体外受精に切り替えようと思います!
コメントをありがとうございました😊お身体を大切になさってください✨
ジジ
私はダメだったってだけなので、参考程度に😁
私は体外受精のタイミングで仕事やめたので、貯金は大事だなと思いました💲
自分の気持ちの整理しながら、ステップアップを検討してみてください😊