ファッション・コスメ 入園式に着るジャケット、ノーカラーじゃないと変ですか?なにかのサイト… 入園式に着るジャケット、ノーカラーじゃないと変ですか?なにかのサイトで、入園式卒園式といえば、ノーカラーみたいに書いてあって‥ 黒のインナー、黒のパンツにノーカラーではない白いジャケット予定でした(>_<) 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 2 入園式 サイト インナー パンツ 卒園式 とんとんマミィ コメント まーまり ノーカラーじゃなくても大丈夫ですよ🎵 私も襟があるし、周りも襟ありが多いです🎵 2月14日 とんとんマミィ ありがとうございます! 衿があってもおかしくないとわかって安心しました(*´ω`*)☆ 予定通りの格好でのぞみます✨ 2月14日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんとんマミィ
ありがとうございます!
衿があってもおかしくないとわかって安心しました(*´ω`*)☆
予定通りの格好でのぞみます✨