コメント

KT
私も帝王切開だったので、前日から入院したんですけど、病院の中にセブンがあったんで食事制限の時間までひたすらジュース飲んでいろいろ食べてました笑 明日頑張ってください❤️

ヌーピー
こんばんは。
朝はコメントありがとうございました🤗結局伐採の報告もなく帰って行ったので不動産屋にいちゃもん電話しました🤣
明日帝王切開なんですね😊
そんな時に私の呟きにコメントして下さってありがとうございます😭
明日ドキドキですね😃
産後あんまり寝られないので今のうちに沢山寝てくださいね🤗
惣流 アキナ ラングレー
病院の中にセブンなんて羨ましい限りです😂
最後だから…をいいことにポテチ一袋食べてしまいました!夕飯も明日に備えての体力付けなのか…えっらい豪華で完食し息苦しい今です(笑)
頑張ってきます!💪😖
KT
総合病院だったんで、ターリーズとか理容室とかレストランとかありましたよ💡わかりますよ笑 ポテチ一袋なんて可愛いもんですよ🙆私なんて出された夜ご飯足りなくて、セブンに買い出しに行きましたから笑
1日飲食出来ないですもんね😱
ドキドキですね!懐かしいです😊明日1日はベッドの上生活&当分傷口の痛みあって辛いとは思いますけど、痛いのは助産師さんに言えば薬くれると思うんで、我慢しないで言った方がいいですよ💡