ファッション・コスメ 下半身太りの人でも入るパンツがあるブランドをご存知の方教えてくださ… 下半身太りの人でも入るパンツがあるブランドをご存知の方教えてください😊 出産前から下半身太りのため、スカートははかず、ワイドパンツばかりはいていました。 出産後は更に下腹ぽっこり…⤵ファスナーしまりません😭 春から仕事も復帰します。 まぁまぁカジュアルもOKな内勤です。 出産前はアーバンリサーチドアーズ・ユナイテッドアローズグリーンレーベルが好きで、よく購入していました。 オススメのブランド、ご存知の方教えてくださーい‼ 最終更新:2019年2月14日 お気に入り ブランド 出産後 出産前 ワイドパンツ 復帰 maru(2歳2ヶ月, 6歳) コメント すぎ プラステよく着てました! 産後もサイズ変わったけどお世話になると思います! 2月14日 maru 早速ありがとうございます😆 検索してみます♪ 2月14日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maru
早速ありがとうございます😆
検索してみます♪