コメント
姉妹ママ
支援センター行ったら疲れて寝ないのですか??🤔
カブトムシ大好き息子
お昼寝のタイミングで、支援センターからの帰り道、抱っこ紐やベビーカーでお散歩はどうですか?
あまりにもしんどい時は保育園の一時保育お願いしていましたよ。
-
まーらかお
コメントありがとうございます😊
支援センターが車で20分の距離なのでお散歩は厳しいです💦一時預かりをお願いしたほうがよさそうですよね…- 2月14日
-
カブトムシ大好き息子
車でも寝ない感じですか‼️それは大変ですね😱
リフレッシュ保育、充実しているし、同年代の子と遊べて親は息抜きできるし一石二鳥ですよ。辛い時は頼れるものは頼りましょ♡- 2月14日
-
まーらかお
車でも寝なくて、朝5時からずっと起きてます😑
ですね💦ちょっと登録の仕方とか調べてみます💦- 2月14日
-
カブトムシ大好き息子
それは大変ですね💦
子どもも大事ですが、自分が倒れたら共倒れですよ。リフレッシュ保育見つかるといいですね♡- 2月14日
たけ母
すごい体力ですね💦
夜は寝てくれるんですか?
たしかに昼寝してくれないとイライラしてしまいますよね…目も離せないし…😭
-
まーらかお
夜は21:30頃から寝て5〜6時に起きます😑
昼寝してくれないとお昼ご飯もまともに食べれないしお茶も出来ないし、イライラがMAXになってます💦- 2月14日
-
たけ母
夜もそこまで寝ないんですね😭
どこからそんな体力が…😱
イライラしてしまうのすごくわかります💦夕方になったらこっちもまたやることあるし、お昼の間が一息つける時なのにーって私もよくなります😥
私はむりってなると実家に行きます🙄- 2月14日
-
まーらかお
そうなんですよ💦
こっちはやることもあるし休憩したいしイーっ!!ってなります😭💔
実家に帰りたくなりますよね( ;∀;)- 2月14日
まーらかお
疲れて寝るかと思いきや、ずっとハイテンションです…
姉妹ママ
車の中でも寝ないんですか??🤔
周りのママさんは疲れたら保育園の1時預かり利用してるようですよ🙂
まーらかお
車の中でも寝ないですねー💦もう朝の5時からずっと起きてます😑
一時預かりを使ったことなかったですけど、本気で検討してます💦