雑談・つぶやき 夫が子供連れてどっか行ってくれてるんだけど久々の1人で何したらいいか… 夫が子供連れてどっか行ってくれてるんだけど 久々の1人で何したらいいか分からない😂 ひたすら暇なんだが😂 そろそろ帰ってきていいぞー(笑) 息子に会いたい😂💓 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 夫 子供連れ 息子 🐶と🐗 コメント h_k❤︎ 私も何していいかわからなくて、いらない段ボールまとめて軽く掃除しただけでした😂いないといないで寂しいですよね😁 2月14日 🐶と🐗 掃除されたんですね!😆 私はゴロゴロダラダラ 携帯いじってます😂 もうすぐ帰ってくるみたいなので 息子に飛びつきたいと思います😂💓 2月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐶と🐗
掃除されたんですね!😆
私はゴロゴロダラダラ
携帯いじってます😂
もうすぐ帰ってくるみたいなので
息子に飛びつきたいと思います😂💓