コメント

退会ユーザー
私は逆子の際に指示された方向を基本に寝てましたが、寝方はその時お母さんが楽な姿勢でいいと思いますよ💦ずっと同じのはしんどいです😖
後、逆子再発防止に腹帯をするように言われたので治った後はずっと画像のような形の腹帯着けてました。
退会ユーザー
私は逆子の際に指示された方向を基本に寝てましたが、寝方はその時お母さんが楽な姿勢でいいと思いますよ💦ずっと同じのはしんどいです😖
後、逆子再発防止に腹帯をするように言われたので治った後はずっと画像のような形の腹帯着けてました。
「検診」に関する質問
最悪…何もかもが嫌になる 一歳八ヶ月。 左奥歯が虫歯に。 それも今日気づいたんだけど黒い部分が大きい… 3週間前に一歳半検診のついでに歯医者で診てもらったのに。 保育園ではお昼しないので、毎日家で1日2回入念に…
1歳半の男の子です 言葉の停滞期……ってありますか? あまり発語はたくさんある子ではなかったですが、検診は問題ありませんでした。 ただ、模範、例えばバイバイなのですが、やってたのがやらなくなりました。 調べる…
心拍確認後の流産確率って結構下がるんでしょうか😣 先週の妊娠6週2日で心拍が確認できました。 私には見えませんでしたが「6週相当でちゃんと確認できたよ!」と言って貰えました。 次の検診は来週の8週2日です。 無事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ❁
逆子の時ずっと同じ向きで寝なきゃいけなくて本当にしんどかったです😣
わざわざ画像まで送ってくださりありがとうございます😳💕
似た腹帯持ってるのでさっそく付けようと思います!
もう逆子ちゃんになりませんように💦