コメント
退会ユーザー
私は逆子の際に指示された方向を基本に寝てましたが、寝方はその時お母さんが楽な姿勢でいいと思いますよ💦ずっと同じのはしんどいです😖
後、逆子再発防止に腹帯をするように言われたので治った後はずっと画像のような形の腹帯着けてました。
退会ユーザー
私は逆子の際に指示された方向を基本に寝てましたが、寝方はその時お母さんが楽な姿勢でいいと思いますよ💦ずっと同じのはしんどいです😖
後、逆子再発防止に腹帯をするように言われたので治った後はずっと画像のような形の腹帯着けてました。
「妊娠29週目」に関する質問
性別についてです🥹 本日29wの妊婦健診でしたが、性別確定もらえませんでした😭 20w、24w、26wとお股を見てもらいましたが、どれもついてなさそう、女の子っぽいね〜って感じで、24wでは三本線も見えたけど助産師外来だっ…
⚫︎胎児期の心室中隔欠損について 現在30wの妊婦です。29wに受けた胎児スクリーニング検査にて1mm~3mm程の心室中隔欠損があると指摘されました。病院の先生は出産前に塞がる事もあると言っていましたが、検索すればするほ…
経験者の方に質問なんですけど、現在29週で頚管長の長さが5ミリと言われました。とりあえず安静と言われて、次の受診の際に入院の可能性があると言われました。次の検診から病院を変えるので即入院と言われなかっただけで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ひよこ❁
逆子の時ずっと同じ向きで寝なきゃいけなくて本当にしんどかったです😣
わざわざ画像まで送ってくださりありがとうございます😳💕
似た腹帯持ってるのでさっそく付けようと思います!
もう逆子ちゃんになりませんように💦