雑談・つぶやき 職場に保育園決まったから、予定通り4月に復帰します。シフトは直接職場… 職場に保育園決まったから、予定通り4月に復帰します。シフトは直接職場に行って相談したいです。って電話したら、え?直接?え〜💦って言われたんだけど復帰しないでほしいの? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 保育園 職場 復帰 たらふくうさぎ🐰(2歳0ヶ月) コメント あめり なんか嫌な感じですね😫 2月14日 たらふくうさぎ🐰 いつもトゲトゲした言い方する上司なので😣 気にしちゃいけないって思ってもモヤモヤします💦💦 2月14日 あめり そうなんですね😱 ワザとらしいし忙しいアピールっていうかそういう人いますよね💦 なんかこっちが変なこと言ったみたいな対応する人👹 小さい人間ですね😫 2月14日 たらふくうさぎ🐰 小さい人間ですよね…😔 だから結婚できないんだ!と大声で言ってやりたいです😠(上司は独身アラフォー女性) 2月14日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たらふくうさぎ🐰
いつもトゲトゲした言い方する上司なので😣
気にしちゃいけないって思ってもモヤモヤします💦💦
あめり
そうなんですね😱
ワザとらしいし忙しいアピールっていうかそういう人いますよね💦
なんかこっちが変なこと言ったみたいな対応する人👹
小さい人間ですね😫
たらふくうさぎ🐰
小さい人間ですよね…😔
だから結婚できないんだ!と大声で言ってやりたいです😠(上司は独身アラフォー女性)