コメント
退会ユーザー
は?って感じですね
前撮り当日ならまだしもプラン決めるだけなら行かなくていいのでは…
しかも私抜きで行ってきてね!じゃなくてそんな理由で延期してくれって図々しいですね😂
退会ユーザー
は?って感じですね
前撮り当日ならまだしもプラン決めるだけなら行かなくていいのでは…
しかも私抜きで行ってきてね!じゃなくてそんな理由で延期してくれって図々しいですね😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
愚痴 朝ごはん食べるの遅い上2人に、旦那が「9時10分までに食べ終わらない人は、今日は留守番」と言いました。その時は8時55分、残り15分。まだちゃんと時計が読めない2人は、ちょっとスピード上げたけどすぐに失速。私は…
昨日は昼マクドで15時のおやつはカフェ行ってフレンチトースト食べたから夜食べれんかったꉂ🤣𐤔 チュパ👦🏻🦖🩵もお腹ポッコリやったしふりかけ🍚のみにした💦 閉店1時間前にUNIQLO行ったらめちゃくちゃ空いてて買いやすくて逆…
明日 息子が彼女を連れてくるから今日は大掃除🧹😂 なんてご挨拶すればいいんだろう?😇 今までは小学生から知ってた子だったし えー!うちの子でいいのー?🤣🤣とか気軽に話せてたけど 高校で知り合った子はそんな馴れ馴れし…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
友達の愚痴言うのもな…と思いながらモヤモヤしてしまいここで吐きました。笑
話聞いてると母親側の実家にべったりで旦那さんそっちのけっぽくて、それはまぁいいのですが、プランなんか参加するの姉妹じゃなくて旦那だろって思ってしまいましたよ💦
結構前から日取り決めてて…自分なら、友達と用事あったから実母と姉夫婦で決めて〜って言います💦人それぞれ感覚は違うと思いますが🙁
退会ユーザー
普通は友達との約束を優先しますよね🤔
そういう感覚や価値観が違うとちょっとしんどいですね💦