雑談・つぶやき 今週友達グループと会う約束をしていたのですが、甥っ子ラブの友人が、… 今週友達グループと会う約束をしていたのですが、甥っ子ラブの友人が、甥っ子の七五三の前撮りプランや袴などを決めに行く予定を入れてしまったようで(今週会う約束を忘れて予定を入れてしまった)会う日を延期して欲しいと言われたのですが…正直、甥っ子の七五三の方を辞退すれば良いのでは…と思ってしまいました😂実母、姉、甥っ子で決めるようなのですが、実母と甥の母である姉だけで良くない?というか… 最終更新:14時間前 お気に入り 1 友達 七五三 実母 甥っ子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 は?って感じですね 前撮り当日ならまだしもプラン決めるだけなら行かなくていいのでは… しかも私抜きで行ってきてね!じゃなくてそんな理由で延期してくれって図々しいですね😂 15時間前 はじめてのママリ🔰 友達の愚痴言うのもな…と思いながらモヤモヤしてしまいここで吐きました。笑 話聞いてると母親側の実家にべったりで旦那さんそっちのけっぽくて、それはまぁいいのですが、プランなんか参加するの姉妹じゃなくて旦那だろって思ってしまいましたよ💦 結構前から日取り決めてて…自分なら、友達と用事あったから実母と姉夫婦で決めて〜って言います💦人それぞれ感覚は違うと思いますが🙁 15時間前 はじめてのママリ🔰 普通は友達との約束を優先しますよね🤔 そういう感覚や価値観が違うとちょっとしんどいですね💦 14時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ イライラ・里帰り・イライラ・実母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
友達の愚痴言うのもな…と思いながらモヤモヤしてしまいここで吐きました。笑
話聞いてると母親側の実家にべったりで旦那さんそっちのけっぽくて、それはまぁいいのですが、プランなんか参加するの姉妹じゃなくて旦那だろって思ってしまいましたよ💦
結構前から日取り決めてて…自分なら、友達と用事あったから実母と姉夫婦で決めて〜って言います💦人それぞれ感覚は違うと思いますが🙁
はじめてのママリ🔰
普通は友達との約束を優先しますよね🤔
そういう感覚や価値観が違うとちょっとしんどいですね💦