コメント

mic
添い乳のクセがついてしまってますね💦
母乳の方あるあるだと思います。
やめさせるようにしないとわかるようになってくるともっとめんどくさいみたいです😅
息子はちゃんとベビーベッドで寝ますよ!

退会ユーザー
睡眠とおっぱいが結び付いてしまっているんでしょうかね😣💦
息子は寝室のベビーベッドで寝かせてます。神経質な子なのでリビングなどでは寝てくれず寝てもすぐ起きてしまいます😥
-
ゆきんこ
やっぱそうですよね💦
以前はおしゃぶりでもたまに寝てくれてたんですが…
おっぱいあげないと泣くしもうイライラの最高潮です(;_;)- 2月14日
-
退会ユーザー
少しの間は泣くかもしれませんがおしゃぶりと抱っこでも眠れるようになるようにしてみたほうがゆきんこさんのためには良いかもしれないですね😣💦息子も抱っこじゃないと寝ない子だったのですが、トントンですこーしずつ練習してたら、たまーにですがトントンだけで寝てくれるようになりました😂
- 2月14日
-
ゆきんこ
さっきも2時間ぶっ通しで泣き続けてこっちが泣きたいぐらいでした(;´Д`)頑張ってトントンで練習してみようと思いますヽ(´o`;
- 2月14日
-
退会ユーザー
2時間もお疲れ様です😭💦いきなりおっぱいやめるのはかわいそうなのでおしゃぶり嫌がらないようであれば、まずはおっぱいに似たおしゃぶりしながらトントンしてあげるといいかもしれないですね😭お互い頑張りましょう😂💗
- 2月14日
ゆきんこ
添い乳一回もしたことないし、混合なんですがこんな風になるんですね💦