ココロ・悩み 食べなきゃ痩せるって知ってるのに食べる事好きで辞めれない、、、弱い… 食べなきゃ痩せるって知ってるのに食べる事好きで辞めれない、、、弱いメンタル😣長男には痩せてよって言われるけど、実行に移せない、、、。食べた分体動かせば良いのもわかっちゃ居るけど、、、はぁ😓 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 体 男 まりも コメント まる おつかれさまです!☺️ 運動するくらいなら少し休みたいですよね😅笑 タンパク質が足りないと「何かたべたいな〜」って気持ちになるそうなので、大豆や魚、肉などを しっかりと食べるといいかもしれませんよ☺️ 2月14日 まりも そーなんですね👍タンパク質😁何だか常に何か食べたいなぁ〜ってな感じで😅 気を付けます👌 2月14日 まる その気持ちわかります😂なので私は極力納豆食べてます💪🏻😳笑 2月14日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりも
そーなんですね👍タンパク質😁何だか常に何か食べたいなぁ〜ってな感じで😅
気を付けます👌
まる
その気持ちわかります😂なので私は極力納豆食べてます💪🏻😳笑