みっちょん
1ヶ月検診が終わってすぐくらいに一緒にスーパーへ買い物行ってました(^_^)!
散歩なども1日1回近くを10分くらい歩いてました!

とも♡とも628
検診終わって1週間ですが、まだ外出はせず、ベランダで10分くらい日光浴してます(o^^o)
そろそろ暖かい時に近くのコンビニとかまでお散歩しようと考えてます♪

momonon
うちは、今生後51日でだいたい1ヶ月半ですが、先週から暖かいので外気浴からベランダ、マンション下、マンションの前の通り、と日一日時間を延ばして出し始めましたよ!
エルゴのインサートだと寝ますが、30分するときついのかグズるのでスーパーはてきぱきと選んでさっさと帰り30分くらいで往復してます!
エルゴのインサート合わないならベビービョルンオリジナルに変えようと思います!
そろそろ出産ですね!
1ヶ月検診終わったら春到来ですぐに出しちゃっていいと思います!
楽しみですね!
育児ストレス溜まりやすいから、ベビーカーあるなら公園でまったりもいいですよ!

みかん
うちは、冬生まればっかりだったので、買い物以外は引きこもってましたね(´・ω・`)💦

ここみっく
出産した病院での検査にひっかかってしまったので
一ヶ月検診終わって 次の週に近くの大きい病院へ…
その後も検査検査で お出かけイコール検査しに大きい病院でした😭
なので 一ヶ月検診終わって すぐくらいから お出かけ?!してました😅

ゆったんまま
2ヶ月になったばっかりなんですが、
最近やっと出かけるようになりました(o^^o)
北海道で寒いし、インフルエンザも流行ってるので週1〜2ですが
引きこもり生活にわたしが限界になりました(。-_-。)
コメント