雑談・つぶやき 娘が作った(溶かして入れただけだけど(笑)チョコ❤️パパとにぃは喜ぶ… 娘が作った(溶かして入れただけだけど(笑)チョコ❤️ パパとにぃは喜ぶかな😊 ママからはバナナケーキ、これから二人でジャムクッキー作るぞ😄 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 1 パパ ケーキ バナナ cuocou(9歳, 13歳) コメント y🌟 とっても可愛いし喜んでくれると思います🤤👍💕娘さんとお菓子作りなんていいですね〜✨✨私も早く娘とお菓子作りしたいです✨笑笑 2月14日 cuocou ありがとうございます😍 ハートが一個のところと大量のところがあるのが子供らしいですよね😂 1歳半から一緒にお菓子作ってますよ😊楽しみですね❤️❤️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます😍
ハートが一個のところと大量のところがあるのが子供らしいですよね😂
1歳半から一緒にお菓子作ってますよ😊楽しみですね❤️❤️