※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もなか
雑談・つぶやき

長くお昼寝してくれるようになったので、家事をしても暇な時間ができて…

育休中の方、赤ちゃんのお世話と家事以外に毎日何していますか?長くお昼寝してくれるようになったので、家事をしても暇な時間ができてしまいます。なにか有効活用できないかなーと思っていますが趣味がないので携帯いじるだけの勿体ない時間を過ごしています(><)良ければ皆さんの空き時間の過ごし方を教えてください😍

コメント

ひよこ

私も聞きたいです!!!
私は育休中に英語の勉強しようと思ってたんですが(職場で英語力があるといいので)、でもやる気が出ず、毎日録画したのを見てます😅💦
最近はバレンタインの練習で、お菓子作りしてました🍫

• もなか

もなか

やりまいと思うことはあるのですが、本格的にやるとするとやる気出ませんよねm(_ _)m

• 2月14日
STAY

働き出したらゆっくりテレビ観る時間も無いと思うので今のうちにNetflixやプライムビデオで映画やドラマ観たり、お菓子作ったりしてます😊

• もなか

もなか

資格の勉強など役立つことをやろうとは思うのですが、そこまでやる気も出ず。。
    ゆっくり好きなことします😍

• 2月14日
なたん🐷

あたしは暇な時はひたすら寝るか
映画見るか好きなアーティストのLIVEの
DVDを見てます〜😸🤙💓💓
暇なのに1日終わるのが早すぎて( •́ ̯•̀ )笑

• もなか

もなか

何もしてないのに1日あっという間です😭😭

• 2月14日