子育て・グッズ ウォーターサーバーと住宅内の水が全て浄水される機械とどちらのが使い… ウォーターサーバーと 住宅内の水が全て浄水される機械と どちらのが使い勝手いいとおもいますか? 浄水される方は敷地に機械も取り付けてあり 契約さえすればフィルターを定期的に 取り替えに来てくれるというような感じです。 そこを開栓すればフィルターを通って、 住宅内の全ての水道から浄水された水が出ます。 キッチン洗面トイレ風呂シャワーなど 最終更新:2019年2月14日 お気に入り キッチン ウォーターサーバー トイレ 住宅 りんりん(8歳, 11歳) コメント もちもち 私ならウォーターサーバーかな。 全ての水が浄水である必要性を感じないからです。 あとはコストと相談ですかね 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント