妊娠・出産 エコー写真なのですが、女のこだと思うよーと言われています。皆さんの… エコー写真なのですが、女のこだと思うよーと言われています☆ 皆さんの意見もお聞かせ下さい☆ 女の子で確実なのかなあ?? 女の子と言われていて、男の子だったという方もいたら教えてください☆ 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 女の子 男の子 エコー写真 marchi01(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 4Dだとわからないですが、 女の子っぽいかなと思います💗 2月14日 marchi01 ありがとうございます!!! 女の子と言われたのに毎回の検診で性別を聞いていいものなのかと… 次の検診では聞いてみようかと思います!!! 2月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・男の子・お腹・出方に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
marchi01
ありがとうございます!!!
女の子と言われたのに毎回の検診で性別を聞いていいものなのかと…
次の検診では聞いてみようかと思います!!!