コメント
まこにゃん
昨年は沖縄に行きました。今年はキャンプを計画中です^_^
体を動かせると、子どもたちみんな楽しいみたいです。
冬はさすがに行かないですが、暖かくなればお弁当持って大きい公園はよく行きますよ。
ゆみ
すごくわかります。うちも年の差があるのであそびにいくとこに本当に困ります。下に合わせれば上はつまらないしうえにあわせれば下はあそべないし。夏場はプールにいきましたが冬場はゲレンデではなくてそりすべりと雪遊びができるところにいきました。
レゴランドもいきましたが上の子たちには乗り物的にはしょぼいらしくあまり楽しくないといってました。
最近はラウンドワンいったりしてます。うちは公園にもよくいってます。
-
りり
分かってもらえて嬉しいです😂
ほんとそうなんですよね。雪遊びいいですね!レゴランドはウチも喜ばないかもです😅行った事ないので分かりませんが。
確かに、公園はお花見の時期に行きましたが楽しかったですね。
ちなみにぴくみんさんの上のお子さんはいくつなんですか?- 2月14日
-
ゆみ
うちは上から11男、9女の子、3男の子、1女の子です。遊びに行くところ毎回かなりなやみます。去年の夏休みに浜名湖パルパルにとまりでプール、遊園地、周辺にいきましたがプールも滑り台が上の子たちはものたりなかったようです。パルパルはした2人が乗れる乗り物がすくなかったです。
- 2月15日
みかん
ディズニーばっかりです😅
春休みは沖縄に行きます!
冬休みは那須に行ってきました(o^^o)
-
りり
ディズニーいいですね❤️
行きたいですがお金が‥😂
春の沖縄は何目的でですか〜❓
参考までにお聞きしたいです。- 2月14日
-
みかん
うちは片道50分くらいなんですよね、ディズニー‼︎
沖縄はイルカと泳ぐ🐬・沖縄そば・あぐー豚などで…リゾートホテルで基本はのんびりです(o^^o)- 2月14日
-
りり
ディズニーまで1時間かからないんですね〜🥰うらやましいです🤣
沖縄情報ありがとうございます😊
リゾートホテルでのんびり🏝理想です😍- 2月14日
りり
回答ありがとうございます😊
沖縄いいですね〜。ちなみに沖縄では何を楽しんだのですか〜❓
ウチも、去年の夏初めて家族でキャンプに行きました!でも初めてだったので何していいのかわからなかったです🤣
まこにゃん
沖縄は、海とプールをひたすら…(^^;
あとは観光地や食べ物が美味しいって子どもたちが言ってて、初めて沖縄行ったのでめちゃくちゃ楽しめましたよ。