サラン
ちょっと違いますが、、繋留流産後は排卵痛がすごいひどくなりました💦
かな
私もそうでしたよ(>_<)
病院でもらった胃薬と整腸剤をしばらく飲み続けていました💧ストレスと冷えが主な原因だったみたいです。。
サラン
ちょっと違いますが、、繋留流産後は排卵痛がすごいひどくなりました💦
かな
私もそうでしたよ(>_<)
病院でもらった胃薬と整腸剤をしばらく飲み続けていました💧ストレスと冷えが主な原因だったみたいです。。
「妊活」に関する質問
体外受精にて4ABの胚盤胞を移植して、今日でBT4です。 移植当日から胸の張りを感じました。 2、3日前にはなかったと思います。 第三子なのですが、上2人の時は自然妊娠、ちょうど今頃は妊娠初期症状で胸の張りがありまし…
保育園選びで悩んでいます。。 ①家から徒歩15分、大きめな園で規模も大きい。園庭もある。園で習い事が週1回できる。英語、体操、ピアノなど… ここに通う場合は自転車か車でいくことになる。 ②家から徒歩3分、規模が小…
旦那の精液検査は問題なし。 標準より高め。 私の排卵とかにも問題なし。 やっぱりタイミングが大事ですか?😂 初めてのタイミング法をし3日後あたりが生理予定日になりますが💦 同じ状態でタイミング法1回で妊娠できた方😭
妊活人気の質問ランキング
コメント