サラン
ちょっと違いますが、、繋留流産後は排卵痛がすごいひどくなりました💦

かな
私もそうでしたよ(>_<)
病院でもらった胃薬と整腸剤をしばらく飲み続けていました💧ストレスと冷えが主な原因だったみたいです。。
サラン
ちょっと違いますが、、繋留流産後は排卵痛がすごいひどくなりました💦
かな
私もそうでしたよ(>_<)
病院でもらった胃薬と整腸剤をしばらく飲み続けていました💧ストレスと冷えが主な原因だったみたいです。。
「妊活」に関する質問
様々な理由があり、2人目を体外受精で考えているのですが、治療をするのにあと2年半後ぐらいを目処に治療します。 そうすると、年齢は37.38歳 現在35歳 卵子の数とか検査して、今の体の状況だけ知りたいです。 早く治…
芸能人の妊娠出産報告やめてほしいな。 不妊治療している身からしたら心が折れる。 人の妊娠とかを喜べないから心汚いんじゃないかと思うけど、どうしてもそんな気持ちになってしまう。 勝手におすすめとかで出て来ない…
あのー基礎体温計ってる方に質問なんですが、 布団から足が出てたら基礎体温下がるとか言うじゃないですか。 基本人間って夏でも首から下全部が布団に入ったまま寝てるんですか? 足とか背中とかが温まるのが寝苦しすぎて…
妊活人気の質問ランキング
コメント