※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とっこ
その他の疑問

新築建売についてです。建売でも5000万ほどで売る地域ですが、食洗機、…

新築建売についてです。

建売でも5000万ほどで売る地域ですが、
食洗機、床暖房もなく、洗面所もアパートにあるようなもので、4000万越えです。
わたし的にはどうしても高いと思ってしまうのですが、こういう地域(首都圏)だとしょうがないんですかね˃ ˂

みなさん、そんなに年収高いんでしょうか˘˘̥?

コメント

はっぱ

私も読んでて高いって思いました😅
私の地域は埼玉ですが、
今住んでるところ付近で探すと建売で4000万〜安くて3500万3階建みたいなのが多いです😅
もう少し離れると2000万代から3000万代で建売がありました😅
詳しく見てないので床暖は分からないですが、食洗機はありました^_^
洗面台もよく見る戸建の感じ?でした^_^

• とっこ

とっこ

やっぱり高いですよね!
    エリアでこんな違うのかとびっくりしちゃいます˃ ˂

• 2月14日
  • はっぱ

はっぱ

本当ですよね💧
    歩いて10分くらいのところは
    逆に高級住宅地らしく
    5、6000万とか普通にありました😅

• 2月14日
ぽっくる

うちは地方なので、床暖はないですが(むしろ私は必要ない派なので)、食洗機、エコカラット、アクア工法、キッチン自動水栓等で土地付き2500万でした。

隣のひらけた地区は同じ金額でも、上記設備の一切ない、賃貸を広くしただけの家になってしまいます😅

首都圏はもっと高いのかもしれないですが、一生物なので、迷いますよね。

• とっこ

とっこ

おおおお!
    すごいですね!
    自動水栓の建売なんて見たことないです!
    それで2500なら注文じゃなくても満足ですよね😨💓
    そうなんです、一生物なのでほんと迷ってしまいます˃ ˂

• 2月14日