ファッション・コスメ 入園式に私が着る服を買い直すか悩んでいます。19号から13号(物によっ… 先ほど別カテゴリで質問させて頂きましたがもう少しご意見を聞きたいので載せさせて下さい。 入園式に私が着る服を買い直すか悩んでいます。 19号から13号(物によっては緩いくらい)サイズ辺りまで体型が変わりました。 皆さんでしたら買い直しますか? 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 入園式 服 体型 ちょこ コメント リツカ ぶかぶかになっちゃったということですよね? そこまで変わっちゃうとお直しも無理そうなので買い直します💦 2月14日 ちょこ 回答ありがとうございます♪ はい。ブカブカになってしまいまひた。 中はワンピースなので着れるのですがあまりに緩いとおかしいですよね? 2月14日 ちょこ 打ち間違えてすみません( ; ; ) 2月14日 リツカ うーん、ワンピースの上に何か羽織って脱ぐ機会がないなら ワンピースをその日だけ安ピンで背中引っ張るとかして止めて来ちゃいますわたしなら😂 2月14日 ちょこ 脱ぐ機会ないです♪ 安全ピンで止めればいいのですね(^。^) 上着はさすがに買い直さないとおかしいですよね(^^;) 2月14日 リツカ 後ろを絞って安ピンで止めれば、前から見える部分は問題ないとおもいます🙆♀️ ジャケットですかね? ジャケットは肩のラインとか合わないと思いますし、オーバーサイズ気味になっちゃうのでちょっと変かもしれません💦 2月14日 ちょこ ありがとうございます♪ 試してみますね(^.^) セットでよく売っているようなジャケットです‼︎ 袖も以前より長くなってしまっているのでおかしいですよね( ; ; ) 主人を何とか説得させたいです。 2月14日 リツカ ジャケットは残念ですがさすがに厳しいと思います😞 ご主人反対なんですか?! 普通そこまでサイズ変わったら買い直しが当たり前ですとお伝えください!😂 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょこ
回答ありがとうございます♪
はい。ブカブカになってしまいまひた。
中はワンピースなので着れるのですがあまりに緩いとおかしいですよね?
ちょこ
打ち間違えてすみません( ; ; )
リツカ
うーん、ワンピースの上に何か羽織って脱ぐ機会がないなら
ワンピースをその日だけ安ピンで背中引っ張るとかして止めて来ちゃいますわたしなら😂
ちょこ
脱ぐ機会ないです♪
安全ピンで止めればいいのですね(^。^)
上着はさすがに買い直さないとおかしいですよね(^^;)
リツカ
後ろを絞って安ピンで止めれば、前から見える部分は問題ないとおもいます🙆♀️
ジャケットですかね?
ジャケットは肩のラインとか合わないと思いますし、オーバーサイズ気味になっちゃうのでちょっと変かもしれません💦
ちょこ
ありがとうございます♪
試してみますね(^.^)
セットでよく売っているようなジャケットです‼︎
袖も以前より長くなってしまっているのでおかしいですよね( ; ; )
主人を何とか説得させたいです。
リツカ
ジャケットは残念ですがさすがに厳しいと思います😞
ご主人反対なんですか?!
普通そこまでサイズ変わったら買い直しが当たり前ですとお伝えください!😂