※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
CHIPI♡
家事・料理

毎日毎日夕飯作るん憂鬱、、、。皆さん今日の夕飯何ですか😭⁉️

毎日毎日夕飯作るん憂鬱、、、。
皆さん今日の夕飯何ですか😭⁉️

コメント

はぁちゃん

バレンタインなのですがお菓子作ったので料理は手抜きでお吸い物の素で和風パスタにします🤣

• CHIPI♡

CHIPI♡

お吸い物の素の和風パスタ美味しいですよね💓
    わたしきのこ大好きなんで、めちゃめちゃきのこ入れちゃいます😊
    娘がパパにバレンタインあげるってお昼から作るな付き合ったので、簡単にカレーとサラダにしました🤤

• 2月14日
  • はぁちゃん

はぁちゃん

私もキノコ好きなので入れます!
    今回は舞茸入れました😆
    娘さんと一緒にお菓子作り憧れます😍
    カレーはみんな大好きですし、いいですね❤

• 2月14日
じょんじょん

うちもバレンタインなので?笑
カレーにします!ご飯を♡型にでもしようかな😂後はガトーショコラ今から作ります!
毎日メニューをバランス考えて作っているのに、カレーとかめっちゃ喜びます😥

• CHIPI♡

CHIPI♡

じょんじょんさんのコメント見て、我が家もカレーにしました🤤💓そして♡型も真似っこさせていただきました😂👍
    分かります😢我が家も栄養だったり、品数だったり、バランスだったり毎日ネットや料理本見て考えてるのに、カレーの日が1番嬉しそうです🙄❗️

• 2月14日

今日はバレンタインなので、
牛肉ゴロゴロ入ったビーフシチューと、
ガーリックパンにします♡

• CHIPI♡

CHIPI♡

牛肉ゴロゴロビーフシチューとガーリックパン私と娘の大好物です🤤💓が、、旦那はビーフシチューよりカレー派なので、カレーにしました😊❗️
    ビーフシチュー食べたくなりました😭💓

• 2月14日