※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もっけ
ココロ・悩み

性別がわかり、男の子が良かったが姉妹になり、後継ぎ問題に悩んでいます。産み分け後悔しています。

笑えるくらい性別わかりました🤣

むっちゃ線が一本💦笑

男の子が良かったなぁー…
諦め切れないけど…

でも、不思議と姉妹かぁー😍♡
♡😍ワクワク😍♡
ってのもあったり(^^)笑

けど…
旦那は長男で必ず後継を‼️って、感じだったから…娘2人のどちらかに婿取りしてもらう事になるんだなって思うと申し訳ない。

旦那も、出来れば男の子も育ててみたいな(^^)って、言ってたのに抱かせてあげれなくてごめんね…。

娘も、おとーと‼️って、言ってたのになぁ💦妹だったよ💦

はぁー…産み分けはガッチリしたけど…
毎日旦那に生野菜サラダなんて食べさせなきゃ良かった💦笑

コメント

3h⸜(  ⌓̈ )⸝

うちも全員女の子です😂💓
旦那も義両親も男の子を熱望してたので…わたしも男の子育ててみたいなーって思ってましたが儚く散りました。笑
女の子は女の子で可愛いですし!ママの味方がまた1人増えたと思いましょう!笑

りこ

3人目も頑張りましょう!笑

でも個人的な意見としては、男の子2人より女の子2人の方があたしはいいかなー😆
個人的意見です!笑

ままり。

三人目に期待!
わたしも男の子がほしいです❤️ちなみに、産み分けって、どんなことしました??

うちは逆に男2人で、私は全然我が子なら男の子でも女の子でも良かったんですが、主人が女の子が‥と言い出して次の子は女の子です😊
正直私はこだわりがなかったので産み分けはしてません‥🤣

是非3人目いかがですか!?😁

娘の時は99%女の子だねって言われました。おまた全開のエコー写真💦💦
私も旦那が長男だから次は男の子がいいなぁという気持ちと、
私自身年の離れた姉妹だから、年の近い姉妹で大きくなったら洋服貸し借りとかも憧れます♪

あやこ

男の子もいいですけど、やっぱり女の子ですよ(笑)
私自身三姉妹で、母親はよく娘3人でよかったと言ってくれます(笑)
老後にやっぱり親身に介護してくれるのは娘たちだし、お金のことは息子の方がやはりいいかもしれないけど、親自身が貯めておける話だし、お買い物行くのにも同性で楽しいし、いつまでもお母さんと出かけてくれるって言われます🤣
男の子は孫で見せてねと言われましたが🤣🤣🤣🤣

HMS‪‪☺︎

女の子羨ましいです❤
うちも毎回お股パッカーンしてるので笑えるくらい毎度立派なぞうさん見えてます🤣🤣笑

うちは姉妹希望です♪買い物とか姉妹で楽しめるし、仲良ければ連絡も取り続けると思うので😍
私自身も姉妹ですが、姉妹でよかったなって思います!
男の子は連絡少ないイメージなので💦
あくまでも私のイメージですが💦
勿論男の子も可愛いとは思いますが😆

まはまは

私は男の子2人です😅
女の子欲しかった。。笑笑
男の子でも絶対に後取りになるとは限らないから😅💫
女の子の方が大きくなった時に支えになってくれますよ(^ ^)

ままま

私自身姉妹なんですが、休みの日は気兼ねなく会えたり。子供の歳も1歳違いなので遊ばせたりしています❤️
私は、姉妹に産んでもらえて感謝しています✨
子供の頃は姉妹の良さは分からなかったけど、大人になってからそう思ってます🎶

2人目の時まさにそんな感じでした‼︎
先生が言う前に
あっ、割れ目あるって自分で気付いてしまって😂

下の子がセパレートの服を着るようになってからはお揃いコーデでお出掛けしたり髪型も可愛く出来るので姉妹で良かったなって思う事が増えました💓