コメント
ひーちゃん
ウチの息子も、外に行きたくて行きたくて、、、って感じです😅💦‼️
最近、LEGOとか積み木とか遊んでますよ❤️
退会ユーザー
室内遊具とても重宝してます😊
折りたためて場所もとらないし、かなり体力消耗してくれます。
-
おかあ
折りたたみ式なんですね!!
うちが狭いので諦めていたけどみてみます!
ありがとうございました!- 2月14日
ひーちゃん
ウチの息子も、外に行きたくて行きたくて、、、って感じです😅💦‼️
最近、LEGOとか積み木とか遊んでますよ❤️
退会ユーザー
室内遊具とても重宝してます😊
折りたためて場所もとらないし、かなり体力消耗してくれます。
おかあ
折りたたみ式なんですね!!
うちが狭いので諦めていたけどみてみます!
ありがとうございました!
「おもちゃ」に関する質問
市がやってるママ向けの講座に行ってきました。 講座の間、子供はボランティアの方が見てくださり、 おもちゃもたくさんあったのですが、 そこには行かずずっとママの膝の上でした。 家では元気でやんちゃでケラケラ笑っ…
皆さんから見て気になることありますか? 生後半年の息子です。 ・飲みムラが激しい。いまだに3時間おきにミルクを飲む。 ・キャー!と奇声をあげる。 ・手を繋いでないとすぐ起きる。 ・周囲の音に敏感ですぐ起きる。 ・…
久しぶりに夫婦喧嘩?をしました 喧嘩の間、夫は話し合いなどは全て拒否なので、 いつもはいつの間にか仲直りしています。 ですが久しぶりなので喧嘩の終わり方が分からなくなりました💦 朝から「これどこにあるの?いつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おかあ
こっちも出来ることなら疲れてくれるし外に連れて行きたいですよね💦
前にもらっていた積み木があるので早速出してみます!