その他の疑問 エアコンのつけたり消したりは電気代高くなって良くないって聞くんです… エアコンのつけたり消したりは電気代高くなって良くないって聞くんですが、ストーブはどうなんですか? 灯油使うタイプのストーブです。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り エアコン 電気代 アルソック(9歳) コメント みーちゃん エアコンの電気代は、高いですよね。今月、目が飛び出るほどでした。 でも、灯油ストーブは、子供が2歳だから使ってません。火傷の恐れがあるから。 安さをとるか、安全をとるかどちらかですね。 2月14日 アルソック コメントありがとうございます! エアコンは使ってないです😥 けどやっぱり、高いんですね😭 うちはもっと小さい頃から危ないから触ったらダメだよと教えこんでたからのせいか、触らないです! ストーブつけたり、3時間タイマーとかなった時に押してくれたりしてくれます(笑) 2月14日
アルソック
コメントありがとうございます!
エアコンは使ってないです😥
けどやっぱり、高いんですね😭
うちはもっと小さい頃から危ないから触ったらダメだよと教えこんでたからのせいか、触らないです!
ストーブつけたり、3時間タイマーとかなった時に押してくれたりしてくれます(笑)