ぎゃびー
画像を貼り忘れてしまっていました
なつ
昨日行った時は、キッズ服はまだ50%オフでしたよ!
-
ぎゃびー
コメントありがとうございます😊
まだ50%OFFだったんですね😭- 2月14日
мαм
画像で書かれている物は70%でしたが洋服類はまだ50%でした!
中には値引きシールが貼られてから更に50%オフの物はありましたが、70%はまだみたいです😌
2/26あたりで洋服も70%になるかなーって情報です😁
-
ぎゃびー
お洋服はまだなんですねー💦70%OFFが待ち遠しいです(笑)- 2月14日
-
мαм
私も待ち遠しいです😁
でもその頃には欲しいのがあるかなー買えるかなーって不安もあります😂笑- 2月14日
-
ぎゃびー
わー…確かにそれは言えてます😭
保育園に預ける予定なのでとりあえず数!とは思いつつやはり最低限気になっちゃいますよね(笑)- 2月14日
-
мαм
保育園に行かれるなら服の数必要になりますよねー😂
うちはサイズが小さくなってきて買い足したいのであって欲しい、なんなら西松屋はしごしようかなって思ってます😁笑- 2月14日
-
ぎゃびー
先程西松屋除いてみたんですが…数が少なかったんですよね😱
でも、店員さんが冬物らしき物をキャスターにかけていたのでこれから増えてくる?なんて期待して帰ってきました(笑)- 2月14日
退会ユーザー
昨日、今日と行ってきましたが、ラインでの通知通り、洋服はまだ50%オフでした😌
そわそわしますよね笑
-
ぎゃびー
やっぱりまだ50%OFFなんですねー!
去年の夏に西松屋の破格的なセールを初体験し(笑)それから西松屋のセールにどハマりして🤣そわそわです(笑)- 2月14日
コメント