コメント
me
今はインフルが流行っているので子供たちはなるべく外出してません😂
流行りが終わったらまた散歩、児童センター、ショッピングモールのキッズスペースに行きます😳
おさとう
私もゆいさんと全くおなじです。
家にあるおもちゃでとにかく遊んでます。あとは、こちょこちょしたり、鏡見せたり、おすわり練習したり、、、
毎日同じこと繰り返してこちらが飽きてしまいます😂(笑)
-
ゆい
毎日同じことしてたら自分が飽きてきますよね😂子どもは楽しいのかもしれないけど…
- 2月14日
ぽん
うちは、あたたかかったら公園に
寒い時は抱っこ紐でお散歩してます☀️
晴れてる日はできるだけ外に短時間でも出るようにしてます🙆♀️🙆♀️
図書館の絵本読み聞かせには出かけますが児童館とかには行ってないです✩.*˚
-
ゆい
うちも暖かい日はベビーカーで散歩に行ったりしてます🎶
毎日家にいると息が詰まりますよね😱- 2月14日
ゆい
インフル気になりますよね😥
ちなみに普段は何されてますか?
me
予防接種していないので尚更です😫
家の中ではお絵かき、砂遊び、ブロック遊び、かくれんぼ、ボール遊び、踊り、シール貼り、歌を歌う、手遊び、絵本を読む、積み木とかですかねー🤔上の子はお手伝いが好きでコロコロや掃除機、お風呂掃除、洗濯たたみ(タオルのみ)、夕飯のサラダを作ってくれます🙆
毎日退屈しないようにとは思っていますが、はやくインフルの流行終わって欲しいです😂
ゆい
詳しく教えて下さりありがとうございます🙏🏻
お手伝いが好きな子だといろいろ手伝ってくれるから有難いですね😊