コメント
ぬーん
間隔をはかってみたいとわからないですね。不規則な痛みなら前駆だと思います。
出産はいつにかわかりませんよ((( °_° )))
私は1人目は39wで子宮口も開いてなければ赤ちゃんも下がってきてなかったですが39w4dに出品しました。
BOYSmama
きっと前駆陣痛です✩
あたしも39w時点で来る様子もなく
まだかな~?予定日過ぎるかな?
まー、好きなときに
出てきたらいいよぉ¨̮♡と
お腹に喋りかけていたところ
39w4dで出産しましたʕ•̫͡•ʔ✧
ぬーん
間隔をはかってみたいとわからないですね。不規則な痛みなら前駆だと思います。
出産はいつにかわかりませんよ((( °_° )))
私は1人目は39wで子宮口も開いてなければ赤ちゃんも下がってきてなかったですが39w4dに出品しました。
BOYSmama
きっと前駆陣痛です✩
あたしも39w時点で来る様子もなく
まだかな~?予定日過ぎるかな?
まー、好きなときに
出てきたらいいよぉ¨̮♡と
お腹に喋りかけていたところ
39w4dで出産しましたʕ•̫͡•ʔ✧
「子宮口」に関する質問
無痛分娩希望していたのですがすが到着した時にはもう子宮口8cmであと1時間で産まれるというところでした。 なので無痛分娩の種類も1分で効くという強い物でクモ膜下麻酔??というものでした。背骨に入れてもらい本当1分…
3週間も前から子宮口は2センチあいてるし、前駆陣痛も2週間前からあるし、3日前からおしるしもあるのに全く本陣痛が来ません… このままじゃわたし、本陣痛気づかないんじゃ…?と不安になってます。38w4dですがいつになっ…
38w5d。毎日毎日いつ出てくるのか待ってますがおしるしも陣痛も来ず…😂 2週間前から子宮口は2センチ開いてますがそこから全く変化なし。 運動量が足りないのかな?なんて思ったり🤣 何したら出てくるんでしょうか?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
まい椛
やはり前駆陣痛ですよね!
こればっかしはいつくるか分からないですね♪
ホント突然ですね(o゚▽゚)