子育て・グッズ 授乳中にツーンとした痛みがあることありますか?昨日の夜から授乳の度に… 授乳中にツーンとした痛みがあることありますか?昨日の夜から授乳の度にツーンとした強い痛みがあって、授乳が辛いです😭 乳首が切れてるとかはなく、ただ吸われてるときにツーンと痛みます😭 授乳後はしばらく痛み、その後痛みが消える感じです。 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 乳首 授乳中 aki♡(4歳11ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私も同じです✨ 吸われて、母乳が作られている為に、ツーンとするようです☺️ 2月14日 aki♡ 結構痛いですよね😭?? 母乳が作られるためにツーンとするんですね😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aki♡
結構痛いですよね😭??
母乳が作られるためにツーンとするんですね😭