コメント
バーバ
その方が良いと思います(^-^)
スボンは傷にあたりますからね(>_<)
スンスン
私も帝王切開で服装はワンピースでも下に妊娠中のレギンスをはいて退院しました!
ワンピースでも前がボタンとかの開くタイプの方がいいと思います!
産院から家までどのくらいかわからないので、なんとも言えませんが、途中で赤ちゃんが泣いちゃったときに、前開きじゃないとあげずらいかもしれません。
-
さやmama( ◍•㉦•◍ )
レギンスは痛くありませんでしたか?!
病院から家まではタクシーで帰るんですが20分ぐらいの距離です!!
でも帰り道で出生届出しに役所へ行くんで授乳とかも考えてあげやすい格好にしてみます!!- 2月12日
-
スンスン
ちなみに、レギンスの中に腹帯をしてました!
妊婦用のレギンスだったのでお腹回りが緩くて私は、痛いのは無かったです!- 2月12日
-
腹帯は帝王切開用の奴ですか?
レギンス明日にでも見てきます◟(๑•͈ᴗ•͈)◞- 2月12日
ROSE
私も帝王切開でした♪
退院の時は
マタニティー用のズボンで
ロングカーデ着ました(*^^*)
-
楽で軽めの格好で帰りたいんですけど今の時期寒くてロングワンピースだと寒いかな?とか思ってたのでズボン見てみます(,,, ⁼́◡⁼̀,,,)
- 2月12日
-
ROSE
今の時期は寒くて冷えやすいので
裏起毛あると良いですよ(*^^*)♡
ロングワンピなら
裏起毛のレギンスとか♪♪- 2月12日
ドリー
私も帝王切開で妊婦用のゴムのズボンにゆるちロンTで退院しましたよ★
-
ロンTも妊婦さん用ですか?
明日見に行くんで参考にします(,,, ⁼́◡⁼̀,,,)- 2月12日
-
ドリー
違いますよー!
だぼっとした普通の
ロンTです★
ロンTよりチュニックと
いったほうがいいかも( ˙-˙ )
楽チンだったし良かったです♪- 2月12日
-
ロンT持ってなくて(・д・`)
明日ユニクロ行って何個か見てみます(,,, ⁼́◡⁼̀,,,)- 2月12日
スンスン
すいません…帝王切開用なのかはわかりませんが、ネットで『帝王切開 復帯』とうてば商品が出てきます!
因みに私は『 犬印本舗 腹部保護&緩んだ骨盤ケアセット(帝王切開のママへ)(ホワイト)』この商品を使ってました!
肌に当たる部分が柔らかいので傷が痛いのは無かったです。
赤ちゃん本舗で購入しました。
やはりワンピースですよね(・д・`)
マタニティ用のズボンでもいいかなぁ?とか思ったんですけど考えてみます◟(๑•͈ᴗ•͈)◞