R
娘がインフルなって
鼻づまりひどくて
耳鼻科つれてってと母に行ったら
行ってもその時だけよ私は一日に2~3回つれてったことある💦と言ってました💧

ママリ
耳鼻科の薬が合わない可能性もあるかなと思います。
保育園の先生が、鼻水の薬って合う合わないがありがちと言ってました。
別の耳鼻科に行くのも手かなと思います。
R
娘がインフルなって
鼻づまりひどくて
耳鼻科つれてってと母に行ったら
行ってもその時だけよ私は一日に2~3回つれてったことある💦と言ってました💧
ママリ
耳鼻科の薬が合わない可能性もあるかなと思います。
保育園の先生が、鼻水の薬って合う合わないがありがちと言ってました。
別の耳鼻科に行くのも手かなと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供のはちみつについて。 外食は大人のものを分けて食べさせたりしています。生の食べ物以外は食べさせていますが、甘いものはこれはちみつ入ってないかな?と心配してます。もうすぐ2歳なので、少量はちみつ入ったもの…
離乳食の卵のことなんですが、あげる間隔が あきすぎるのは良くないですか?😣 卵黄を今週の木曜日から始めようかなと 思っているのですが、2、3日おきにあげるとして 4/10→卵黄耳かき1さじ 4/14→卵黄耳かき2さじ 4/17→…
明後日生後6ヶ月になるけれど、インスタやここ見てると 6ヶ月でずり這いしました!つかまり立ち出来ました! って言ってる方や投稿してる方がちょこちょこいてびっくりしてます🤣笑笑 成長はそれぞれだし焦りもないけどこ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント