コメント

さくらママ
朝の離乳食の量が足りないとかではないんですか??
さくらママ
朝の離乳食の量が足りないとかではないんですか??
「大泣き」に関する質問
子どもが年長さん、小学生で離婚した方教えてください。 現在5歳ともうすぐ2歳の男児がいます。 子どものメンタルは離婚後どうでしたか? 転園、転校後馴染めましたか? 学校行きたくないなど、、心配しています。 あ…
3歳になったばかりの息子、母子分離不安が凄まじいです。 先日義母に預ける予定だったのですが大泣き、1時間で義母ギブアップでした 来年から幼稚園なのもあり、母以外の人とも関わってほしいと思っての今回だったのです…
3歳〜4歳のお子さんで 先のことまで考える事が出来る? 考えてしまう子いますか? うちの娘がそうで、 例えば近々だと、昨日帰宅後遊んでたら スネらへんを怪我してしまって擦り傷が 出来ました。 娘の保育園ではプール…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めめ
離乳食の量、足りてると思ってるのですが足りてないのですかね…
ただ、主人が休みの日に朝お願いしていると、同じ量の朝ごはんでもグズグズしてないみたいで…
さくらママ
なるほど、旦那さんの時は泣いてないのですね!
だとしたらおっぱい欲しいからですかね、あとママだから甘えてるんだと思います!
保育園に行くなら四月に向けて断乳か朝はあげないことにするかどちらかですかね💦
うちも保育園行くまで1歳4.5カ月までおっぱい飲んでましたが保育園に行くようになったら辞めました!!
めめ
やっぱりそうなんですかね😭
最近はその朝の一回だけしかおっぱい飲んでなくて、、それが無くなれば卒乳なんですが、保育園に行くまでこの生活続けてて、保育園に行って無理やし無くしたら卒乳できますかね?
さくらママ
そう思います💦
そうなんですね!!
もうあげないと決めてあげなければできると思いますよ!