コメント

mama
そんなに遅れることはないと思いますよ

退会ユーザー
うちのほうは15日です😂
- 
                                    ゆかり 15日ですか⁉️ 

うちの方は日にちバラバラで(/--)/
 早い時は11日で遅くても14日だったと記憶してたので(..)- 2月14日

まみこ
公務員は給料と一緒に支給となりますので、21日頃かと思われます
- 
                                    初ママ☆ 横からすみません💦 
 一緒とは限らないみたいですよ💦- 2月14日

- 
                                    まみこ うちの父親も自衛官だったのですが、国家と地方では違うのですね! 
 分けて入金だなんて、手続き費用、契約料がどうなっているかわかりませんが、勿体ないですね💦- 2月14日

- 
                                    初ママ☆ ホント手数料もったいないですよね💦 
 しかも給与だと同じ日に振り込まれるのに、手当てはゆうちょは遅いとか…めっちゃ不便です🤣- 2月14日

- 
                                    ゆかり 
 ゆうちょ、遅いと聞いてたので去年の転属の時に銀行にかえましたが..
 担当の方が微妙なのか、遅いし
 お給料間違い多かったりで全く信用できません(ToT)- 2月14日

- 
                                    初ママ☆ えぇー😱給与間違うとかもあるんですね💦 
 信じられませんね…
 日にちがバラバラってのもありえないですもん😰
 朝イチに入ってなかったら昼過ぎも入ってないと思います💦
 当日に送金以外は…
 ご主人から聞いてもらった方がいいかもですね😡- 2月14日

- 
                                    ゆかり 前は朝からずっと確認してて、入ってなくて16時頃入ってた。って事が以前あったので(..) 
 お給料間違いは、通常の半分ぐらいに間違えられて苦労しました(笑)- 2月14日

- 
                                    初ママ☆ 16時ごろ😱 
 当日に送金してるってことですよね😱
 ありえない…
 きちんと仕事して欲しいですね😤- 2月14日

- 
                                    ゆかり 本当ですよ~ 
 仕事なんだし、お金の事はしっかりしてほしいですよ😱😭- 2月14日

- 
                                    初ママ☆ ホントですよね😠 
 私も会計や総務?には何度も悔しい想いしました😑- 2月14日

- 
                                    初ママ☆ 今日午後入ってるといいですね🙏 
 実は私は今月初めての手当で、旦那の先輩が8日に入ってたと言ってたみたいだけどうちはまだで、ママリでゆうちょだと遅いと見ていたけど一番最初だから申請通ってないからかも😱と思って、昨日旦那から会計?に確認させました!
 そしたら、ゆうちょだから遅いって言われたみたいです😂
 ホッとしました〜🤣- 2月14日

- 
                                    ゆかり ほんとです!!聞きたいのに、聞けない❗ってかなりストレスですしね😖 
 ちゃんとしてくれたら、旦那にも聞いて②言わなくていいのに😭- 2月14日

- 
                                    ゆかり ご報告 
 午後、入ってました😆- 2月14日

- 
                                    初ママ☆ おぉ!入ってたんですね☺️🙏 
 私も一応行ってみようかな🤣- 2月14日

- 
                                    ゆかり 行ってみる価値あるかも?です🎶 - 2月14日

- 
                                    初ママ☆ 旦那が帰ってきたら、子供預けて行ってこようと思います🤣🙏 - 2月14日

- 
                                    ゆかり 一緒に喜びたいです(笑) 

良いご報告お待ちしてます🙋- 2月14日

- 
                                    初ママ☆ ありがとうございます🤣❤️❤️ - 2月14日

- 
                                    初ママ☆ 昨日結局旦那の帰りが遅くて、やっと今ATM行けました! 
 昨日振り込まれてました😆✨- 2月15日

- 
                                    ゆかり 良かったです✨ 
 遅くても14日振り込みって事なんでしょうかね(゜ロ゜)- 2月15日

- 
                                    初ママ☆ どうなんですかね⁉️ 
 日付バラバラとおっしゃってたので、まだまだ遅い日もありそうじゃないですか😑?- 2月15日

- 
                                    ゆかり ですよね~😅 
 今回は、ちょっと楽しく待てました(笑)
 情報って大事ですね( 。゚Д゚。)- 2月15日

- 
                                    初ママ☆ いや!待ちますよね😰 
 うちは児童手当で学資保険払うので、遅すぎると困ります😑- 2月15日

s
毎回12.13辺りで入っていますが今回まだでした!
今日は見てないですが明日ですかね??
適当ですよね😭
- 
                                    ゆかり 
 今日、朝イチ見て入ってませんでしたよ(ToT)
 また昼過ぎに見てみますが..
 適当過ぎます(ToT)- 2月14日

- 
                                    s 決まった日付にちゃんと時間どおりにやって欲しいですよね( ´༎ຶㅂ༎ຶ`) 
 ありがとうございます😢
 明日見て見ます😢- 2月14日

シシレッド。
うちは今日、入ってましたよ!
いつ入るか明確にして欲しいですよね🎵
- 
                                    ゆかり 
 入ってましたか~!?
 8時頃見たので、早すぎだったかな?(笑)

いつ入るか..教えてほしいけど旦那の職場だし色々聞けないですよね(ToT)- 2月14日

- 
                                    シシレッド。 ゆうちょだから9時に逝きましたよ❗入ってましたよ☺聞けませんよね💧旦那がうちも今、訓練でいないけど、訓練行く前に旦那に聞いたけど、旦那もいつ振り込まれるかわからない!って言ってましたよ❗ - 2月14日

- 
                                    ゆかり 
 旦那の職場だけど、分からないばっかりですもんね(..)
 午後には入ってる事を願います(笑)- 2月14日

ゆかり
もう入ってましたか?
早いですね(゜ロ゜)
mama
10日に入ります!
でも日曜だったので8日に入りました!
ゆかり
早いですね🎵
うらやましいです(笑)