コメント

ゆ055
途中から哺乳瓶拒否の子もいるんですね、驚きました💦途中から母乳拒否は知っていました、というか息子がそうでした💦減らしてた母乳をまた戻すのは大変そうですね😖💦たしかに母乳足りなくなったりして落ち込みそうです😖バランス難しいですね😃💦
ゆ055
途中から哺乳瓶拒否の子もいるんですね、驚きました💦途中から母乳拒否は知っていました、というか息子がそうでした💦減らしてた母乳をまた戻すのは大変そうですね😖💦たしかに母乳足りなくなったりして落ち込みそうです😖バランス難しいですね😃💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
そん
そうなんです💦
ずっと同じ哺乳瓶だったんですが、4ヶ月ぐらいから段々嫌がりだしてついには口にも含まなくなり😢
種類を変えて試し続けて、ある1種類だけ受け付けてくれたのですが、そこにたどり着くまでがしんどかったです💦
母乳吸わせても全然足りないし、ほんとに憂鬱でした⤵️
下の子はなんでもグイグイ飲んでくれるタイプだと良いのですが😅
ゆ055
そうなんですね、大変だったのですね😖💦赤ちゃんグイグイいってくれるといいですね!!(*¨*)✨