その他の疑問 今朝、膝にこんなのができていました。ヒリヒリ痛いです。こたつでうつ… 今朝、膝にこんなのができていました。 ヒリヒリ痛いです。 こたつでうつ伏せになって2時間くらい寝てしまって布団に移動しようと思い移動している最中で気がつきました。 その時は痛いなという感じで寝たんですが、ヒリヒリずっとしてて痛いです。 これがなんなのかわかるかた、また同じようにできた方がいたら教えてください 最終更新:2019年2月14日 お気に入り 布団 うつ伏せ こたつ S(6歳) コメント あみ 低温やけどだと思います! わたしも湯たんぽでなりました(*_*) 2月14日 S ありがとうございます!! その時の対処法などあったら教えてください! 2月14日 あみ わたしも気付かないで いつの間にか水膨れになってて 皮膚科行きました(。•́︿•̀。) とりあえず冷やしたほうが いいと思います! 2月14日 S わかりました!ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S
ありがとうございます!!
その時の対処法などあったら教えてください!
あみ
わたしも気付かないで
いつの間にか水膨れになってて
皮膚科行きました(。•́︿•̀。)
とりあえず冷やしたほうが
いいと思います!
S
わかりました!ありがとうございます!